ГБОУ «ШКОЛА № 111 Г.О. ДОНЕЦК»
город Донецк, Петровский район. ДНР
  • Открытая олимпиада по туризму и гостеприимству

    Олимпиада продится с 20 января по 27 марта 2025 года. Срок подачи заявок до 28 февраля.Для обучающихся 10-11 классов. Команда не более 3 человек.
    20 января 27 марта
    Открытая олимпиада по туризму и гостеприимству.

    На адрес электронной почты olimpiadargutis@yandex.ru с темой письма «Заявка ТГШ-2025» предоставить заполненную заявку на участие.

    • с 20 января по 28 февраля 2025 года не позднее 23:00 часов заполнить электронную форму заявки по ссылке https://forms.yandex.ru/u/678444cd068ff0f2523f310d/;
    • с 20 января по 28 февраля 2025 года не позднее 23:00 часов вместе с Заявкой на адрес электронной почты olimpiadargutis@yandex.ru с темой письма «Домашнее задание ТГШ-2025» предоставить домашнее задание;
    • 13 марта 2025 года проводится конкурс «Эрудит»;
    • 20 марта 2025 года командам сообщаются результаты конкурса «Эрудит» и результаты оценки домашнего задания. Десять команд, набравших максимальное количество баллов по итогам конкурса «Эрудит» и оценки домашнего задания проходят в очный этап олимпиады - им направляются задания на очный этап для предварительной подготовки. Следующие десять команд, набравшие максимальное количество баллов по итогам конкурса «Эрудит» и оценки домашнего задания, получают дипломы полуфиналистов;
    • 27 марта 2025 года – проходит очный этап Олимпиады (участвуют десять команд, набравшие максимальное количество баллов по итогам конкурса «Эрудит» и оценки домашнего задания);
    • 27 марта 2025 года подводятся итоги Олимпиады по каждому треку.

    Участники Олимпиады обязаны пройти регистрацию по установленной форме в образовательной организации высшего образования, на базе которой проводится Олимпиада (Приложение 1 к данному Положению), а также заполнить электронную форму по ссылке https://forms.yandex.ru/u/678444cd068ff0f2523f310d/ .

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie